中国电信100兆宽带一到晚上就卡 白天一起正常 怎么回事 150

我用无线连接的用10000管家测速白天结果是80m左右晚上7点开始卡测速结果2M改用网线直接连接电脑上午测速结果130m晚上7点之后测速结果1M这是怎么回事打电话给100... 我用无线连接的 用10000管家测速 白天结果是80m左右 晚上7点开始卡 测速结果2M 改用网线直接连接电脑 上午测速结果 130m 晚上7点之后测速结果 1M 这是怎么回事 打电话给10000 说安排人来解决 售后的上午来 测速130M 说没问题就走了 有没有 有同样经历的人 帮忙分析一下 这是什么问题 还有如何解决 谢谢 展开
杨老将
知道合伙人生活技巧行家
学生会体育部长,生活部长 武术运动会表演二等奖

中国电信100兆宽带一到晚上就卡 原因有二、一是白天一起正常主要原因是由于地方电信的管理不善,造成信号塔对信号的延续不均匀所致。因此,建议前往当地电信公司进行沟通,要求提升服务质量。二是更换一个质量好点的路由器。购买一个接收信号好的路由器已经成了客户的首选。
路由器(Router),是连接因特网中各局域网、广域网的设备,它会根据信道的情况自动选择和设定路由,以最佳路径,按前后顺序发送信号。 路由器是互联网络的枢纽,"交通警察"。路由器已经广泛应用于各行各业,各种不同档次的产品已成为实现各种骨干网内部连接、骨干网间互联和骨干网与互联网互联互通业务的主力军。路由和交换机之间的主要区别就是交换机发生在OSI参考模型第二层(数据链路层),而路由发生在第三层,即网络层。这一区别决定了路由和交换机在移动信息的过程中需使用不同的控制信息,所以说两者实现各自功能的方式是不同的。
路由器(Router)又称网关设备(Gateway)是用于连接多个逻辑上分开的网络,所谓逻辑网络是代表一个单独的网络或者一个子网。当数据从一个子网传输到另一个子网时,可通过路由器的路由功能来完成。因此,路由器具有判断网络地址和选择IP路径的功能,它能在多网络互联环境中,建立灵活的连接,可用完全不同的数据分组和介质访问方法连接各种子网,路由器只接受源站或其他路由器的信息,属网络层的一种互联设备。
lovesimin555
  1. 白天一起正常主要原因是由于地方电信的管理不善,造成信号塔对信号的延续不均匀所致。因此,建议前往当地电信公司进行沟通,要求提升服务质量

  2. 更换一个质量好点的路由器。购买一个接收信号好的路由器已经成了客户的首选。

  3. 建议:关闭您ADSL猫或路由器等网络设备无线功能,防止他人盗用或攻击您的无线网络导致网速变慢,您若需要使用无线功能,需要设置无线密码并定期更换密码。

  4. 建议你关闭您电脑上后台程序,尤其是一些P2P下载软件,这些软件在“盗用”您的网络带宽,建议关闭一些陌生的进程。

  • 路由器是互联网络的枢纽,"交通警察"。路由器已经广泛应用于各行各业,各种不同档次的产品已成为实现各种骨干网内部连接、骨干网间互联和骨干网与互联网互联互通业务的主力军。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户,您好。
希望下面的回答能够对您有所帮助:
请检查是否在晚间有人盗用你的wifi网络。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,如需相关业务,可以直接通过电信网上营业厅或者实体营业厅查询。
安徽电信竭诚为您服务。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
亿舟
跟你的一样,打算不用了,换移动的
海衲百船
我家最近也是晚上慢,让我换了千兆路由也不行,你现在是怎么解决的,