和女朋友分手一年了 ,还是忘不了她 怎么办? 好痛苦 好伤心 我想彻底把她忘了 有办法吗?

你的修好
办法就是你要勇敢面对去从新找一个 你就会慢慢淡忘他了
嗳的珈锁
有!很简单!分心!别老想她就可以了
吾为何人之sky
找个女朋友,温柔体贴的。抚平你心中的伤,或者生个小孩就会忘了
niuoppppp
打电话问候一下,生活的幸福,你就放心了,我也有这样的经历,我女朋友昨天定亲了,还在他家过夜,这样的事实谁也接受不了。怎么办,自己劝自己。放手让她幸福,就是你的幸福。
追问
嗯嗯
栀子长安
很抱歉听到你的故事,都快一点了,还在百度求答案,说明心里是真难受。不过,时间真的是很好的良药,不要以为一年很长久了,假如你并不是着急进行下一场恋情,多给点时间给自己又何妨?
追答
很多时候,感情就在我们恋恋不忘之间,被我们慢慢忘记了,我是重视感情的人,也有过类似的经历。难受过后是成长,男人嘛,如果当初分手不是自己提出的,就应该反思一下为什么被抛下,这种被丢弃的感觉,一次就够了
追问
我告诉自己 不要再爱上别人 努力挣钱  我做的对吗