一个农村的女孩怎样才能当上演员,我上网查了查,网上说北京有一个免费的试镜组织,这是真的吗,有没有明

一个农村的女孩怎样才能当上演员,我上网查了查,网上说北京有一个免费的试镜组织,这是真的吗,有没有明星曾是这出去的?... 一个农村的女孩怎样才能当上演员,我上网查了查,网上说北京有一个免费的试镜组织,这是真的吗,有没有明星曾是这出去的? 展开
斯托伊夫2
这个不是你说的什么免费试镜组织,而是国家志愿者协会的老年志愿者自发从事的一个志愿服务项目。国家的志愿者协会是真实的,但这个志愿服务项目就不是国家志愿者协会下属的组织了,而只是广大志愿者自发组织的一个志愿服务项目,你要先弄清楚这里面的来龙去脉。尽管如此,但这个试镜工作的真实性,合法性,正规性也是毋庸置疑的。
很多明星都是从这个试镜工作中走出去的,但由于涉及明星隐私,具体有谁,只要她们自己不说,别人就无权替她们说。这么说的吧,只要是没有背景,没有后台的明星,绝大部分都是参加过这个试镜的,也等于告诉你,那些明星,你随便说一个,很可能都是从这里走出去的。
当然成功的几率不高是肯定的,艺校毕业当上演员的都只有5%,剩下的不是改行就是失业了,何况我们这里的都是普通人,成功的几率能比艺校毕业的还高么?不能的话,那么不论是4%还是1%,都是寥寥无几啊。真正是当演员那块料的女生,永远是凤毛麟角。这个你必须懂。
很懒的树懒呀Ga
想当明星,你要做好定位,是偶像派还是实力派,得有拿得出手的特长,而且现在明星都是产业化了,有明星学校全方位培养,向你这样去,要从底层开始一步一步网上走,过程非常曲折而且成功率还不高,说是免费视镜的,一般不建议去,如果真想去那么就要看看这个组织是否合法,正规。像你这样出去当明星的人很多,但是成功的就是电视荧屏那么几个,自己想。