一个动漫女生,求她的名字,还有图片

她有银色的长发,不是人类,非常漂亮,主题颜色是蓝色,有两个角和尾巴,眼睛里面有十字星星。是个萝莉。好像是什么女王还是什么的,忘了... 她有银色的长发,不是人类,非常漂亮,主题颜色是蓝色,有两个角和尾巴,眼睛里面有十字星星。是个萝莉。好像是什么女王还是什么的,忘了 展开
守护星之樱姬

是露吗?

 露西艾拉 · R · 索克莉姆曾经作为魔族的高级君主,拥有着强大的势力、地位与财产。在夺得君主的地位后,露开始放松警惕,然而却被最亲近最信任的人所背叛,失去了原本属于她的所有力量,被铁链束缚封印起来,只能眼睁睁地看着她的权利、领地和财产被逐渐蚕食殆尽。

时间流逝,露逐渐忘记了自己的名字。经过不懈的努力,消耗了所有剩余魔力的露成功突破封印并逃到艾里奥斯。然而,因为过度消耗魔力,露的外表成为了一个小女孩的模样。

在与希尔签订契约后,为了夺回自身的力量与权力,露追逐着魔族入侵的痕迹开始了旅程。

三四的雪梨冰沙

是随便谁都可以吗?

霸气一点的:艾尔撒-舒卡莱特(这个人的图片传不了,自己在百度查吧)

可爱一点的:温蒂-玛贝尔

追问
不是随便谁啊,我特指的“一个”。看我补充的特征再来回答啊
追答
啊,刚才你补充的内容没加载出来。。
MAKOYAISHOME
引用三四的雪梨冰沙的回答:
是随便谁都可以吗?
霸气一点的:艾尔撒-舒卡莱特(这个人的图片传不了,自己在百度查吧)
可爱一点的:温蒂-玛贝尔

是艾尔之光的露吧?银色长发不是人类两个角有尾巴眼睛有十字星星萝莉emmmm是露,全名露西艾拉·R·索克莉姆,游戏角色
小夕若的jio
露。游戏艾尔之光角色。
那里呢还好
这个动漫女生是谁啊
追问
不知道啊所以才来问的
追答
..你不知道是谁我们怎么回答,毕竟那么多动漫都有女生