帮我解决下这个问题

zmtom18988

我来解答下:

  1. 时间,空间 都是测量出来的。  你想象中的时间空间绝对的。 所以你要客观的看待时间和空间。

2. 既然是测量出来的。 并且这个测量标准是光速。  也可以用其他速度来代替,但是光速方便,性质稳定。所以用光速来测定。

这一测定,就测出问题了。  2个人的 时间不一样了。 呵呵。  所以真实的世界是没有绝对时空的。这个只存在于脑子想象中。  真实的情况必须要用光速来测定。

当一个东西无法测量,测定时, 凭想象 是靠不住的。  这就是科学的伟大。 要实验。

剩下的你应该懂了。 稍微分析一下,就知道谁的时间变快了。谁的变慢了。 主要是理解。

追问
你这个说法本来就有错误,测不了不代表没有
追答
你说的对。 所以分两种情况, 一种是想象的   一种是测量的。

想象的可以有绝对时空, 测量的就没有绝对时空。

但是一切电子产品的设计运行 构思 都是以测量为标准的。 为了实用,得以测量为标准。

另外没有测量根据的想象是不存在的。 任何的想象都应该一步一步的解析为真实的东西。

如果想象不能解析对应到真实的东西。 这个想象是不可靠的
cocoroser
谁都没有慢 一样的