用力抱身体的胸腹部会不会造成脾破裂?最近被同事用力抱了一下

用力抱身体的胸腹部会不会造成脾破裂?最近被同事用力抱了一下胸腹部,最近感觉左侧部位有疼痛的感觉,不知是不是脾破裂了?求答案,谢谢... 用力抱身体的胸腹部会不会造成脾破裂?最近被同事用力抱了一下胸腹部,最近感觉左侧部位有疼痛的感觉,不知是不是脾破裂了?求答案,谢谢 展开
超帅83小猪
您好,您这个情况应该不可能是脾破裂的!
追问
请问受什么样的外力才会引起脾破裂呢?谢谢
追答
这个外力还是比较巨大的,拥抱不可能的
泰维康