有没有可以自己编题然后自己答题的手机软件

匿名用户
您好!看了一下您的具体要求,我觉得有一款软件挺适合您的!手机应用商店搜索下载“试题通”APP,试题通是一款快速导入型的题库软件,支持导入自己的题库,现目前支持导入Word和Excel的题库文档!上传导入成功后,就可以在手机上或者电脑上随机抽取题库练题考试等!试题通的刷题模式多样化,支持顺序、乱序练习、随机模拟考试、自定义组卷考试、一键发起扫码答题考试等,在试题通的所有考试模式下,交卷后,系统会自动批阅试卷并生成考试成绩!
匿名用户
如果想导入自己的自定义试题,建议使用一下试题通这个软件,手机电脑都支持登录,只需将自己编的题库整理成规范的Word文档或者是Excel文档,就可以在手机上像驾考宝典那样在手机上进行刷题练习、模拟考试。方便备考,充分利用碎片化的时间来复习,试题通还会自动收纳做题过程中的错题,帮你一一巩固考试要点,扫除考试易错点!
匿名用户
猪八戒考试题库软件,可以导入WORD,EXCLE格式的试题,然后自己按知识点,难易度等条件随机出题,自动判卷。灰常好用
巨蟹hln
刷题神器呀,这个可自己上传题库,还可以进行试题买卖
十知槐1473
试题通啊,能建立自己题库,可以试试、