乐安到永丰多少路程

乐安到永丰多少路程... 乐安到永丰多少路程 展开
美美的蓝妮儿

驾车路线:全程约169.0公里

起点:乐安村

1.绵阳市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,行驶130米,左前方转弯

2) 行驶560米,右转

3) 行驶490米,右前方转弯进入文化街

4) 沿文化街行驶210米,左后方转弯进入双兴街

5) 沿双兴街行驶170米,左转

6) 行驶350米,右后方转弯

7) 行驶1.2公里,右前方转弯

8) 行驶1.4公里,右前方转弯

9) 行驶3.6公里,右前方转弯

10) 行驶850米,右前方转弯

11) 行驶90米,左前方转弯

12) 行驶1.2公里,左前方转弯

13) 行驶5.9公里,右前方转弯

14) 行驶420米,右前方转弯进入绵盐路

15) 沿绵盐路行驶600米,朝G93方向,左后方转弯进入松垭立交

16) 沿松垭立交行驶830米,直行进入成渝环线高速

17) 沿成渝环线高速行驶1.4公里,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶430米,直行进入西绵高速

3.沿西绵高速行驶32.8公里,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.0公里,直行进入京昆高速

5.沿京昆高速行驶88.4公里,过龙佛寺高架桥,朝三环路成绵立交/青龙场方向,稍向右转进入城北出口高速

6.沿城北出口高速行驶11.0公里,直行进入城北出口高速

7.成都市内驾车方案

1) 沿城北出口高速行驶20米,直行进入照觉寺横路

2) 沿照觉寺横路行驶490米,朝红星路方向,稍向右转进入府青路三段

3) 沿府青路三段行驶1.3公里,朝二环路方向,稍向右转进入府青路二环立交桥

4) 沿府青路二环立交桥行驶80米,过府青路二环路立交桥约310米后,直行进入二环路北四段

5) 沿二环路北四段行驶70米,朝二环高架路/成温立交方向,稍向右转上匝道

6) 沿匝道行驶330米,直行进入二环高架路

7) 沿二环高架路行驶9.2公里,过右侧的信合大厦,在龙腾东路出口,稍向右转上匝道

8) 沿匝道行驶340米,直行进入二环路西一段

9) 沿二环路西一段行驶3.0公里,右转进入董家湾北街

10) 沿董家湾北街行驶30米,到达终点(在道路右侧)

终点:永丰乡