魔兽7.0痛苦术输出手法怎么循环

帐号已注销

首先,推荐天赋如下:

新版本痛苦术士的输出主要围绕着如何打出优质的痛苦无常来进行。为此我们必须清楚痛苦无常的伤害机制。
7.0版本的痛苦无常目前采用了两个机制:伤害池和属性快照。
属性快照:大家都知道,是仅计算出手瞬间的属性进行伤害,但是不包括爆伤快照
伤害池:简单的理解就是将多次痛苦无常的伤害总数叠加以后,于固定时间内释放出来。这里的固定时间根据自身急速属性的提高而缩短。
在目前版本实际测试中有以下规律:
一:在不点传染天赋的情况下:无论是否连读痛苦无常,总伤害不变。不会产生正收益,也不会产生负收益
二:在点出传染天赋的情况下:连读的第2个痛苦无常将产生正收益。之后是否连读则不产生正收益,也不产生负收益
三:点出传染的连读总伤害公式:总伤害 = 技能说明伤害 * 115% * (连读次数 + 0.15)
同时,由于伤害池的叠加是不考虑暴击率因素的,所以多连读下痛苦无常的暴击率也是非常重要的一环,好在可以通过神器特质来强化,所以并不是特别缺暴击。

在了解完痛苦无常的基本机制以后,再来了解几个息息相关的天赋和神器特质。
第二层的传染:痛苦无常使你对目标的所有伤害提高15%。
当前版本所有痛苦无常均能受到传染15%加成。

第四层的灵魂收割:提高你与你的宠物所有伤害20%,持续10秒,每多一个目标已经受到痛苦影响,持续时间提高2秒,最大持续30秒。2分钟冷却(如果已经开启灵魂收割再上痛苦,是不会延长时间的)
字面意思,唯一的爆发技能。

神器特技-夺魂:瞬发,无冷却。消耗乌萨勒斯收集的所有被折磨的灵魂,使你造成的伤害提高10%,并令乌萨勒斯所有其他特质的效果加倍,每一个被消耗的灵魂可以持续5秒。乌萨勒斯会从每个被你杀死的目标身上收集被折磨的灵魂,同时之前存储的灵魂有时候会逃脱。(最多储存12个灵魂,战斗中会周期性地获得灵魂)
这意味着通过使用神器技能,不仅可以提高10%以上的伤害(视神器特质成长情况,但为加法计算,后面再详细说),还可以提高各种双倍几率触发,这又同时影响到了下面几个重要神器特质。
注意:由于爆伤不属于快照机制,所以神器点出爆伤以后,最好能让神器技能持续时间覆盖整个痛苦无常持续时间。

神器特质
延绵恐惧:每当痛楚和腐蚀术造成伤害时,有10%几率使你的下一个痛苦无常伤害提高5%,最多可叠加5次。持续10秒
属于乘法加成,当神器技能激活时可提高至20%叠加几率,这个特质是目前痛苦神器中最!最!最!重要的特质,没有之一!没有之一!没有之一! 因为很重要所以说三遍
曾经一层15%,叠满5层75%吊炸天

无常永在:痛苦无常的爆击几率提高2%/4%/6%
痛苦神器中第二重要的特质,在激活神器技能后效果翻倍哟……12%额外暴击哟……

永劫不复:痛楚,腐蚀术,痛苦无常以及吸取生命/吸取灵魂造成的爆击伤害提高3%/6%/10%
痛苦神器中第三重要的特质,字面意思提高暴击伤害,激活后可达240%伤害
综上,在经过了多层强化后,痛苦无常成为了非常强力的技能。但是也因此导致了痛苦术士现在的尴尬地位,由于无常太强,其他2个dot就成了痒痒挠,腐蚀的伤害甚至还不如第四层的生命虹吸……同时,由于痛苦无常是要用碎片的,而痛苦术士的碎片来源主要靠痛苦跳跳慢慢回,和靠吸取灵魂斩杀回,以及无常没跳完怪死了也会回片……所以为什么说痛苦术士爆发看脸…… 只能等BLZ爸爸给爱

在了解完痛苦无常的机制后,单体输出的手法就可以明确了:挂dot-》吸吸吸-》打个4-5层buff的无常-》攒5片开神器技能+灵魂收割-》连读无常-》补dot
DPCT:片不满时4-5层buff无常>片满时开技能连读无常>补dot>吸取灵魂

我们的太占
延绵恐惧:每当痛楚和腐蚀术造成伤害时,有10%几率使你的下一个痛苦无常伤害提高5%,最多可叠加5次。持续10秒
属于乘法加成,当神器技能激活时可提高至20%叠加几率,这个特质是目前痛苦神器中最!最!最!重要的特质,没有之一!没有之一!没有之一! 因为很重要所以说三遍
曾经一层15%,叠满5层75%吊炸天
大概就这么个事情,字数有限只能回这么多,具体自己去看看。
太复杂了,所不玩了,
无囿传气
拥有卡通风格的画面,夸张搞笑的表情,
精致细腻的战斗动作、绚烂夺目的魔法技能