我和我男朋友都在读大二,我们才在一起两个月多,有一次吵架到现在他就对我一直很冷淡,虽然天天都约我一

我和我男朋友都在读大二,我们才在一起两个月多,有一次吵架到现在他就对我一直很冷淡,虽然天天都约我一次,也没有说分手,可是就是不怎么和我说话,他怎么意思... 我和我男朋友都在读大二,我们才在一起两个月多,有一次吵架到现在他就对我一直很冷淡,虽然天天都约我一次,也没有说分手,可是就是不怎么和我说话,他怎么意思 展开
冼源rk
和你冷战呢。每天约你说明心里有你。就是和你闹脾气。我以前也对我女友做过同样的事!就是两人留互相赌气,看谁先示弱!
追问
我们一个学校的嘛,每一天都约我,吃饭都会问我,可是我就觉得我和他一起逛的时候,他都不和我怎么说话,我和他说他也只回答,我都不知道怎么办了,都这样一个星期了
是不是他在等我说分手
mengling0505
首先,你要问一下你自己,你想要一个什么样的结果呢?
其次,去问下身边的人,看看他们是怎么看待这个的?
最后,你在做出解决问题的方法。
ok
追问
我觉得是不是他在等我说分手
追答
典型的冷暴力吗?那你的反应呢?也不说话?
你为什么有这个想法呢?
是不是感觉到什么了?
百度网友1bb8abb
可能有点生气吧,恋人之间吵架很正常
匿名用户
吵架时有没有用什么很过的话说彼此啊?男人一般都很好面子,也许还有个可能:在一起时间太短,还没有学会互相包容吧。如果真的喜欢对方吵次架是没什么的。
追问
我没有什么的,吵过了就好,可是他就这样一直对我冷漠
他是不是在等我说分手
荣21146352
真正爱你的人不忍心对你冷漠
追问
那我该怎么办呢
追答
一个人都爱你还值得你去留恋吗
帐号已注销
如果他主动的话就是只是在生气
追问
都一个星期了,他一直是这样,每一天虽然要约我一次,可是就是对我很冷很冷漠的哪样
他是不是在等我说分手