战鹰的电影

百度网友bc176ece8

中文名:盟军战鹰 外文名:Mosquito Squadron
导演:鲍里斯·萨格尔
演员:大卫·麦克卡伦
苏珊妮·尼夫
戴维·巴克
查尔斯·格雷
编剧:Joyce Perry / Donald S. Sanford
国家:英国 类型:动作 / 剧情 战争的阴云笼罩着欧亚大陆,前方战场硝烟弥漫,激战正酣;后方人们原本宁静的生活被激起了阵阵波澜与动荡,在英格兰南岸的一个小镇上,无辜的人们被杀害,反纳粹情绪导致的命案接连发生。在后方这片充满着恐惧和罪恶的战场上,原本打算参军到前线的弗伊尔改变了主意,对后方一系列的错综复杂的案件展开了深入的调查……