华西村到张家港三兴怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约40.9公里

起点:华西村风景区

1.从起点向正西方向出发,沿金塔路行驶370米,过右侧的华西星辉家电格力专卖约180米后,左转进入民族路

2.沿民族路行驶1.5公里,右后方转弯进入双桥路

3.沿双桥路行驶90米,左转

4.行驶1.1公里,左转进入小康路

5.沿小康路行驶120米,右前方转弯进入华陆路

6.沿华陆路行驶280米,左转上匝道

7.沿匝道行驶1.3公里,直行进入常合高速公路

8.沿常合高速公路行驶12.4公里,过锡十一圩大桥,朝张家港(东)/无锡/S19/鹿苑方向,稍向右转进入张家港枢纽

9.沿张家港枢纽行驶870米,过张家港枢纽约350米后,直行进入通锡高速公路

10.沿通锡高速公路行驶16.4公里,朝锦丰/张家港保税区方向,稍向左转进入通锡高速公路

11.沿通锡高速公路行驶60米,左转进入港丰公路

12.沿港丰公路行驶760米,右后方转弯进入人民路

13.沿人民路行驶5.0公里,到达终点(在道路右侧)

终点:张家港市三兴派出所