2016欧洲杯主题曲谁唱的

水瓶仰望aa星空
主题曲是:《This One's for You》。由瑞典女歌手Zara Larsson演唱,知名音乐制作人David Guetta制作完成。

英文歌词
We're born to fly
So let's keep living 'til it all falls down
Let's close our eyes
And let the moment drive the whole world out
We're in this together
Hear our hearts beat together
We stand strong together
We're in this forever
This one's for you
Waving colored flags
We won't surrender there's no standing down
There's a playing field
It's full of winners we're breaking new ground
We're in this together
Hear our hearts beat together
We stand strong together
We're in this forever
This one's for you
We're in this together
Hear our hearts beat together
We stand strong together
We're in this forever
This one's for you

国语版

《Together In Summer 》
作词:田宇
作曲:David Guetta
编曲:David Guetta
原唱:Zara Larsson
(music)
红蓝白覆盖,
绿色的激情,
在今夏点燃。
大西洋东岸,
王者的起帆,
在世界焦点。
友谊揭开了庆典,
温暖唤醒了双眼。
站在太阳的那边,
这是胜利的开端。
Together in summer,
together in summer。
(music)
友谊揭开庆典,
温暖唤醒了 我们的双眼。
在太阳那边,
这是胜利和幸运的开端。
友谊揭开了庆典,
温暖唤醒了双眼。
站在太阳的那边,
这是胜利的开端。
Together in summer,
together in summer。
(music)
友谊揭开了庆典,
温暖唤醒了双眼。
站在太阳的那边,
这是胜利的开端,
Together in summer。

2016年法国欧洲杯(英语:2016 UEFA European Championship或UEFA Euro 2016)是第十五届欧洲足球锦标赛。比赛由欧洲足球协会联盟管理,于法国当地时间 2016年6月10日至7月10日在法国境内9座城市的12座球场内举行。这是继1960年和1984年后法国第三次举办这一赛事。
比赛共有24支球队参赛,除东道主法国自动获得参赛资格以外,其他23支球队需要通过参加预选赛获得参赛资格;此届比赛也是欧足联决定将参赛名额由16队扩充至24队之后的首届欧洲杯。法国欧洲杯期间,总共在法国境内举办51场比赛角逐出冠军。
揭幕战于北京时间6月11号3:00开赛,由东道主 法国队对战罗马尼亚(法国VS罗马尼亚),赛场定于圣丹尼斯法兰西球场。
决赛于北京时间7月11日3:00开赛,葡萄牙1:0战胜东道主法国队,获得2016年欧洲杯冠军。
霜冷长河yh
主题曲是:《This One's for You》。由瑞典女歌手Zara Larsson演唱,知名音乐制作人David Guetta制作完成。
苏沫沫沫沫沫沫
2016欧洲杯主题曲《This One's For You》,是19岁的瑞典流行音乐小天后萨拉-拉尔森(Zara Larsson)演唱的
雪拉格
法国舞曲大师David Guetta 联手Zara Larsson打造欧洲杯主题曲 《This One's For You》