中国银行信用卡审核时间一般多长呀。

说下。我8月28号交的表。我工行1号交的表,没想到18号就已经制完卡了。这中行的一点消息没有。光有支行打了个电话征了一下信。然后说当天就要送到分行去。也就是9月14号送到... 说下。我8月28号交的表。我工行1号交的表,没想到18号就已经制完卡了。这中行的一点消息没有。光有支行打了个电话征了一下信。然后说当天就要送到分行去。也就是9月14号送到分行去。市分行审核完是送省分行审核还是送总行审核呢?各级审核时间都很长吗?听支行的意思是说他们是主要的审核的。分行有时打个电话有时电话也不打。总行就是管制卡。 展开
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
根据您的申请渠道不同,审核时效也会有所差异。网点申请正常情况审核时间大概10个工作日左右,网上申请正常情况审核时间大概1-11个工作日左右。如长时间无审核结果或未收到卡片,建议您致电客服热线查询。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
淘气乖猫
不要相信任何官方的说法,中行办信用卡是出了名的持久战,请参考偶的经历:

偶去办的时候柜台的小姐说最长三周,也就是15个工作日(偶就是为了尽快拿到卡,还是特意去银行办的,不是在街边办的那种)。偶是今年2月16号填的表格,之后一直过了整整一个月都杳无音信,打服务热线去问,说资料还没提交到总部(也就是北京的总行),所以查不到资料,当然,在网上所谓的查询进度里也没有任何信息,也一直没收到拒办的短信(因为偶有招行的金卡,且信用优良,多半不会拒办的)。

又过了半个月,偶要抓狂了,打电话去把那个办卡的小姐骂了一通,因为招行的第一张卡偶是一周就收到了,后来升金卡是三天就收到了,然后那位小姐解释最近办卡的人很多,审查资料比较慢。继续打热线查不到任何资料,网上进度也查不到。一直到4月16号偶已经快淡忘这件事的时候终于收到了。。。还是挂号信,,,还得自己去邮局拿的那种。

综上,正常的时间应该是2个月。

中行的信用卡非常不好用,哪怕是双币卡,国外很多网站都刷不了(因为中银外汇管制特别严格),平常优惠措施也很少,还款还得去柜台,既不能网上还,也不能ATM机上还。。。建议能别用就别用。。。百害而无一利。偶当时为了在日本买东西办的JCB卡,等了整整两个月拿到以后发现居然不能用,,,由于懒得去柜台还款,一直闲置至今。。。明年如果还不开通,马上销卡。。。
hy325325
中国银行办理信用卡的程序时这样的
办理网点(资料整理,初审)--管辖支行(初审)--省级或市级分行(资料复审打包邮寄)--北京卡中心(审批,额度控制)--制卡中心(制卡)--(邮寄)申请人
分行没有发卡权,只有复审的权利。电话核实属于审核的一个环节。
你们那里的市级分行会不会送到省级分行,取决于你们哪个市是什么市,省会城市或者单列市就直接北京总行卡中心了.还有电话核实在市级行的时候不是每个卡资料都会电话核实,有一定比例的.
段红玉Vd
20个工作日
逯化胡景曜
正常情况15个工作日,如遇特殊情况顺延(系统升级,节假日),望采纳,谢谢