这个世界上有鬼的存在吗

我听很多人讲过关于生活中的灵异事件,而且说的有名有姓跟真的样,甚至有人说自己都亲眼看到过,弄的我半信半疑,有谁能证实一下这个世上没有鬼。... 我听很多人讲过关于生活中的灵异事件,而且说的有名有姓跟真的样,甚至有人说自己都亲眼看到过,弄的我半信半疑,有谁能证实一下这个世上没有鬼。 展开
我看见了鬼
这个世界真的有鬼,我接触过,我说的绝对是真实的
上帝在叫嚣这
有 因为我亲眼见过.~! 绝对事实
小的大梦想
要是有的话为什么他们没有证据证明啊?口说无凭要是有鬼的话你真正见过吗?有也是自己心里有鬼!我觉得你应该去看看蔡俊的书看了你就知道是怎么回事了!
kidalliu
理论上是没有的!
璩新冬QK
信则有,不信则无