有主角变成龙的动漫吗?

休闲娱乐助手之星M

龙之界点。

电视动画《龙之界点!》改编自城崎火也创作的同名轻小说,于2010年7月确定动画化。动画由Studio DEEN负责制作,于2011年1月10日 - 2011年3月28日每周一在千叶电视台首播,全12话。

《龙之界点!》剧情简介:

高中生如月龙司由于父母远在海外过着平静的独居生活。但是,表姐英理子从国外回来后,他的生活就此发生了改变。与黑暗组织“毒牙”的接触、与谜之美少女萝丝的相遇。

萝丝居然被判定为了传说中的红龙!而且,萝丝对理应是初次见面的龙司一见钟情!?更糟糕的是,盯上了萝丝和遗物“Lost Precious”,不断出现他们面前的各种人物是xxx。

少女萝丝和龙司的故事就此展开!

sirius13deng3
港漫,《西游》,主角有龙魂可变龙
狮子千城酱
天使与龙的共舞,这个差不多
战斗猫2
千与千寻,男主就可以变龙
追答
求采纳
暴走铁皮
high school dxd