枣庄到鞍山市台安县有多少公里

枣庄到鞍山市台安县有多少公里... 枣庄到鞍山市台安县有多少公里 展开
瑞秋不悲秋

从枣庄到台安县的开车距离是1093公里:

驾车路线:全程约1093.0公里

起点:枣庄火车站

1.枣庄市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,行驶20米,左转进入祁连山路

2) 沿祁连山路行驶3.1公里,朝德仁路方向,左转进入光明大道

3) 沿光明大道行驶460米,朝G3/济南/徐州方向,稍向右转进入枣庄立交桥

2.沿枣庄立交桥行驶400米,过枣庄立交约550米后,直行进入京台高速

3.沿京台高速行驶208.6公里,过长清崮山立交,朝菏泽/东平/G35方向,稍向右转进入济南绕城高速

4.沿济南绕城高速行驶24.9公里,直行进入京台高速

5.沿京台高速行驶91.1公里,过德州枢纽立交,直行进入京沪高速

6.沿京沪高速行驶142.8公里,朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.2公里,直行进入津沧高速

8.沿津沧高速行驶11.7公里,朝滨海新区/唐山/S60/G25方向,稍向右转进入王官屯互通

9.沿王官屯互通行驶500米,直行进入滨石高速

10.沿滨石高速行驶20.1公里,过丹拉跨线桥,朝滨海新区/唐山/G25方向,稍向右转进入长深高速

11.沿长深高速行驶97.2公里,直行进入唐津高速

12.沿唐津高速行驶68.0公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶1.1公里,直行进入京哈高速

14.沿京哈高速行驶414.8公里,在台安/黑山莲花湖出口,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶420米,直行

16.鞍山市内驾车方案

1) 行驶350米,左前方转弯进入S307

2) 沿S307行驶3.6公里,朝鞍山方向,左前方转弯进入胜利西路

3) 沿胜利西路行驶280米,过右侧的清华阳光太阳能(台安县专卖店)约140米后,直行进入胜利西路

4) 沿胜利西路行驶210米,在第1个出口,进入繁荣南街

5) 沿繁荣南街行驶760米,到达终点

终点:台安县教育局

枣庄:

是山东省南部的一个地级市。东依临沂,西靠微山,南接徐州,北临邹城,总面积4563平方公里。

台安县:

隶属于辽宁省鞍山市,地处辽宁省中部。东与沈阳市辽中区毗连,西北与黑山县、北宁市为邻,西南与盘山县接壤,东南与辽阳、海城市相望,总面积1393平方公里。

wjh301314

驾车路线:全程约1094.3公里

起点:枣庄市

1.枣庄市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶20米,左转

2) 行驶90米,左转进入和谐路

3) 沿和谐路行驶1.1公里,右转进入光明大道

4) 沿光明大道行驶2.1公里,朝G3/济南/徐州方向,稍向右转进入枣庄立交桥

2.沿枣庄立交桥行驶400米,过枣庄立交约550米后,直行进入京台高速

3.沿京台高速行驶208.6公里,过长清崮山立交,朝菏泽/东平/G35方向,稍向右转进入济南绕城高速

4.沿济南绕城高速行驶24.9公里,直行进入京台高速

5.沿京台高速行驶91.1公里,过德州枢纽立交,直行进入京沪高速

6.沿京沪高速行驶142.8公里,朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.2公里,直行进入津沧高速

8.沿津沧高速行驶11.7公里,朝滨海新区/唐山/S60/G25方向,稍向右转进入王官屯互通

9.沿王官屯互通行驶500米,直行进入滨石高速

10.沿滨石高速行驶20.1公里,过丹拉跨线桥,朝滨海新区/唐山/G25方向,稍向右转进入长深高速

11.沿长深高速行驶97.2公里,直行进入唐津高速

12.沿唐津高速行驶68.0公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶1.1公里,直行进入京哈高速

14.沿京哈高速行驶414.8公里,在台安/黑山莲花湖出口,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶420米,直行

16.鞍山市内驾车方案

1) 行驶350米,左前方转弯进入S307

2) 沿S307行驶2.9公里,左前方转弯进入大庆西路

3) 沿大庆西路行驶1.2公里,左转进入繁荣北街

4) 沿繁荣北街行驶710米,直行进入繁荣北街

5) 沿繁荣北街行驶280米,在第2个出口,直行进入繁荣北街

6) 沿繁荣北街行驶1.4公里,右转

7) 行驶230米,到达终点(在道路左侧)

终点:台安县