在58同城上面刷新招聘信息,提示要修改,可是我修改不了信息。如下图

58同城
如果您在五八同城上刷新招聘信息时提示要修改,但是您无法实际修改信息,原因可能是您的账号权限不够、网络连接不稳定、或者是系统问题等。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
首先,建议您确认自己的账号在五八同城网站上是否获得了足够的权限。如果您的账号权限不足,可能会导致无法编辑或修改招聘信息。如果确实如此,您需要联系五八同城网站的客服,进一步了解如何升级账号权限;或者您也可以在注册时选取具有更高权限账户。
其次,您可以尝试重新登录五八同城网站,或者更换浏览器。如果您的网络连接不稳定,也可能导致无法修改招聘信息。这时建议您尝试重新连接网络网站,或者切换到其他稳定的网络环境中。
最后,如果以上方法都无法解决问题,那么就可能是系统问题。建议您下载五八同城官方APP,或者联系五八同城网站的客服,寻求更具体的帮助或反馈问题。
【五八同城】作为中国领先的生活服务平台,业务覆盖招聘、房产、汽车、二手、本地生活服务及金融等各个领域。在用户服务层面,不仅是一个信息交互的平台,更是一站式的生活服务平台,同时也逐步为商家建立全方位的市场营销解决方案。除了提供免费、简单、广泛的招聘服务外,五八同城还提供了专业的招聘咨询和技术支持,帮助企业更好地利用其招聘平台,提升招聘效果。
无名老头
现在58同城经常出现这样的问题。系统的提示大多是假的。找在线客服又找不到,实际上是让你钻他们的圈套,交付推广费。
你修改不了信息 ,估计也是没有付费的缘故。
现在58同城标注免费发布都是假的 ,实际都由后台人工控制,有的是先交推广费才能发布,有的是让你先发布,要刷新就得交推广费,不然就给你沉下去。
标注免费是为了先引诱你进58同城网站,再用各种无耻的手段逼你付推广费。
以我亲身经历说给你听,我在58同城和许多房产网站发过出租房子的帖子 ,自始至终就是同一个电话 ,同一套房,同一幅图片。就这表面上看也不会是中介(一个经纪人难道就只做一个40来平米的出租生意)。然而58同城后台为了逼我交推广费 ,毫无根据地给我改成经纪人身份。我为申诉,被他们套去了身份证,房产证,户口本等信息,网页也提示提交成功,24小时内会回复。可是一星期过去一点消息也没有。找在线客服联系多次,没有联系上一次,多次填写用户反馈也是白搭。
他们这样缺德的网站,你就别去了。有什么事还是上别的网站吧!
58同城
如果您在五八同城上刷新招聘信息时提示要修改,但是您无法实际修改信息,原因可能是您的账号权限不够、网络连接不稳定、或者是系统问题等。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
首先,建议您确认自己的账号在五八同城网站上是否获得了足够的权限。如果您的账号权限不足,可能会导致无法编辑或修改招聘信息。如果确实如此,您需要联系五八同城网站的客服,进一步了解如何升级账号权限;或者您也可以在注册时选取具有更高权限账户。
其次,您可以尝试重新登录五八同城网站,或者更换浏览器。如果您的网络连接不稳定,也可能导致无法修改招聘信息。这时建议您尝试重新连接网络网站,或者切换到其他稳定的网络环境中。
最后,如果以上方法都无法解决问题,那么就可能是系统问题。建议您下载五八同城官方APP,或者联系五八同城网站的客服,寻求更具体的帮助或反馈问题。
【五八同城】作为中国领先的生活服务平台,业务覆盖招聘、房产、汽车、二手、本地生活服务及金融等各个领域。在用户服务层面,不仅是一个信息交互的平台,更是一站式的生活服务平台,同时也逐步为商家建立全方位的市场营销解决方案。除了提供免费、简单、广泛的招聘服务外,五八同城还提供了专业的招聘咨询和技术支持,帮助企业更好地利用其招聘平台,提升招聘效果。
郑州华夏白癫风
可以修改的啊,点后面的箭头