关于写人的作文先抑后扬600字

匿名用户
世间最短的距离叫做母爱。让我们走进对方的心灵世界,化解我们心中一切的恩恩怨怨。这种痛哭流涕叫感动。让我们不计前嫌。让爱的人即使自己受苦也要奋不顾生保护那个被爱的人,在这里没有谁是受害者。从诞生的那一刻起,他们就被母爱之绳绑在了一起,即使剪短了脐带。绳子的这边是我,那边是妈妈。

有一天 我和妈妈闹了矛盾 吵架了 然后妈妈出去了 我也出去了 之后我回家了 拿着姐姐的手机玩 妈妈发来信息问姐姐我回来了没有 我感动的留下了眼泪。

妈妈,我伤到你了吗?如果是伤到了,那就是我的不孝。是上天让我看到这个短信的。但我和你吵架的时候,我激动得认为你一点也不爱我。我是不是该嘲笑一下我自己,我怎么可以这样子想呢?母爱到底是一种什么样的东西,当我看到这条短信,想象着当我伤到你的时候,你还记惦着我的安危样子。说来,你还“真傻”。