华为荣耀6x怎么装SIM卡

百度网友cc06a77

荣耀6的SIM卡都是MicroSIM卡,分上下两个卡槽,其安装方法:
1. 抠开卡槽盖;
2. 将SIM卡1的芯片缺口朝下,推入上卡槽;
3. SIM卡2的缺口朝上,推入下卡槽里的靠近机身背面的卡槽里;
4. 扣上卡槽盖即可。

SIM卡是(Subscriber Identification Module 客户识别模块)的缩写,也称为用户身份识别卡、 智能卡, GSM数字移动电话机必须装上此卡方能使用。

在电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的 密钥以及用户的电话簿等内容,可供 GSM网络 客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。

SIM由 CPU、 ROM、 RAM、 EEPROM和I/O电路组成。用户使用SIM时,实际上是手机向SIM卡发出命令,SIM卡应该根据标准规范来执行或者拒绝;SIM卡并不是单纯的信息存储器。

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

荣耀6的SIM卡都是MicroSIM卡,分上下两个卡槽,其安装方法:

  1. 抠开卡槽盖;

  2. 将SIM卡1的芯片缺口朝下,推入上卡槽;

  3. SIM卡2的缺口朝上,推入下卡槽里的靠近机身背面的卡槽里;

  4. 扣上卡槽盖即可。