求推荐一款笔记本

求推荐一款笔记本要在6000左右,配置最好在同价位最好,外观要帅,要有质感,要有灯,逼格十足的。... 求推荐一款笔记本要在6000左右,配置最好在同价位最好,外观要帅,要有质感,要有灯,逼格十足的。 展开
沃源重工
如果是玩游戏用笔记本电脑主要是看显卡。
现在笔记本上的显卡主要有两种(一种是N卡,色彩一般,速度很高,适合玩游戏用。A卡色彩好,速度一般,适合做图用。)你就买N卡的显卡
接下来挑显存,一定要2G的显存,绝不要1G的!

坚定了N卡显卡2G显存这个条例,接下来再看CPU,建议要酷睿的,就i5或i7(i5说实话就够用了,i7有的6000够买有的不够,看牌子了)

再接下来就看电脑硬盘看1T的和500G的都可以了。

显示器大小最好是要15.6寸的,大了舒服。

符合这些硬件设施以后,再去挑牌子!索尼和HP同等配置要比别的贵上1000元左右,我不建议买,不要只看外观啊!我建议是在联想华硕和戴尔这三个里挑一家,性价比好。注意联想的店面分有颜色,黑色装修的买的是商务机THINK系列什么的,你要去橘色装修的店面买专门的游戏机,联想的Y系列就是专门为游戏定位的。
我自己用的是戴尔的,个人喜欢戴尔,联想15.6寸屏的少,华硕优点就是硬盘稳定了。
戴尔有一款发烧级别的牛X机器叫外星人,无论是外观还是配置都完美的不得了,比苹果的都好,只是6000元估计只能买个低配置的了,当初我买电脑的预算就是6000,,外星人是我的向往啊!
另外提醒你,现在电脑城骗子特别的多!貌似正规的店面里,给你看好一款机器,然后给你推荐所谓同等价位的更高配置的,千万别信,到时候抱回家一台3000元的电脑就哭了。我给你说的所有配置都是6000元完全可以搞定不超出预算的。
纯手打望采纳啊!有什么可以再问我。
通窍还温文尔雅灬光芒J
联想(Lenovo)拯救者 ISK15.6英寸游戏本(i7-6700HQ 8G 1T HDD GTX960M 4G独显 FHD IPS屏 背光键盘)黑