求刺激的探险小说或者恐怖小说!

匿名用户
拉风的树

——《阴阳符》

探险揭秘

写出来的文字果然很有深度,文笔也十分值得细品,同时,在对盗墓过程中人物的一些动作、神态、语言和墓室场景的描写都非常到位。另外,作者比较擅长使用倒叙及插叙的手法,令小说有种百转千回荡气回肠的感觉。在欣赏情节的惊险刺激的同时,也能小品文学层面的美感。 非常好看的一部惊悚作品,情节出人意料,节奏感也非常棒,喜欢看惊悚小说,尤其涉及到盗墓相关的读者千万不要错过。

金子息

——《捕梦猎人》

探险揭秘

主人公捕梦者穿梭于不同的梦境,发生了许多奇妙的事情,既有趣又非常正能量,每个小故事的结局都让人感到舒心,作者后面的文不求全是温暖治愈,不要太多的阴暗,故事情节曲折,非常吸引人,是属于那种能一下子把你抓住并且让你想马上看到结局的书。

轩辕唐唐

——《古墓迷津》

探险揭秘

“迷津”不同,开篇用小故事的方式引人入胜,胜似美国大片的片头,令人遐想,又倍感此书的悚然之处。处理好细节,是惊悚小说的关键,霍思金的小说不就是因此而名声显赫的吗?唐唐塑造人物的笔法很特别,不是用语言,也不是用行动,偏偏笔走偏锋,运用的是心理描写,这于没有深厚生活阅历的写手而言,是极难掌控的。而书中更吸引人的地方自然是风水学的贯串

白眉老九

——《不死道长》

探险揭秘

悬念不断,这些套话我就不说了。道长书中内容的丰富!简直太丰富了!首先,书中怎么也出现了佛家、道家、符、丘处机、成吉思汗、咏春等大量的中国元素,而且道长对它们的理解和描述都是很独到的,很贴切的。因为我也对中国古代历史什么的有点门外汉的兴趣,所以看了挺有共鸣,这是真能学到东西的书!在作者介绍那里,您说您是一位从业二十年的专业风水师,怪不得,怪不得,哈哈。