关于电影空军一号

电影空军一号里那些最精彩的镜头是怎么拍拍的,(机场降落,空中加油,以及最后的营救)... 电影空军一号里那些最精彩的镜头是怎么拍拍的,(机场降落,空中加油,以及最后的营救) 展开
陸壓道君
摄影时使用的波音747,尾号N703CK,原为日本航空及日本亚细亚航空在1970年~1992年间活跃的尾号JA8103飞机,属于-100型(真机为-200型)客机。这是JAL购的第3架747,主要运用在国际线上。

因为哈里逊·福特的直接交涉,许可到安德鲁空运基地内取材,在VC-25A总统专用机“空军一号”的机上取材时,因为禁止机内摄影,取材小组在记下重点后另外制作机内设备、配色等具现代化的机内组件。
匿名用户
《空军一号》讲述了美国总统马歇尔乘坐的专机“空军一号”遭到了恐怖主义分子的劫持,尽管他的妻儿都被抓走,但他仍然断然拒绝妥协的建议,并决定与恐怖分子周旋到底的故事。
leiyun88888
我也不知道诶…貌似我还没看过!
董茜沈康复
pps里
超清晰DVD里就有
暗夜精灵james