一本内容是游戏的小说,新出了一个游戏机,女主角是第一个买的人 可

一本内容是游戏的小说,新出了一个游戏机,女主角是第一个买的人可以满足她一个愿望女主角希望自己在游戏里是个男的然后给自己取名字叫王子这本小说的名字也有王子两个字求看过的人说... 一本内容是游戏的小说,新出了一个游戏机,女主角是第一个买的人 可以满足她一个愿望 女主角希望自己在游戏里是个男的 然后给自己取名字叫王子 这本小说的名字也有王子两个字 求看过的人说名称 展开
悅氏可樂
1/2王子
作者 御我
“女生就会要装备、要人带、选需要人保护的职业”--绝对不能忍受被老弟这样污蔑!
当“

第二生命”这个号称99%真实度的网游开通后,女主角风蓝毅然决定建立一个男号来玩,靠自己的力量打败弟弟风扬名。
由于游戏形象美化了40%,结果风蓝的男号--“王子”成了霹雳无敌大帅哥,甚至一进游戏就被女生骚扰。在隐藏GM小龙女的帮助下,王子对游戏也越来越上手,还在无意间摸索到了适合自己的练级方法。之后,她遇到了兽人祭司丑狼(王子叫他阿狼大哥)、人族魔法师羽怜和天使族亡灵法师娃娃,组成了一个小团队,没想到这些人也都和王子一样有着奇奇怪怪的地方。
为了队里的职业平衡,又招了吟游诗人居里亚斯特斯。居第一次碰面就对王子表达了好感,问题是王子和居都是男号……难道他是同性恋?!
不可思议的超级搞笑,不可思议的队伍伙伴们,不可思议的成长经历!到底王子最后会不会达成他的梦想呢?
让我们拭目以待
你,小心被王子的魅力迷倒哦!
轻小说【萌】主御我成名作!
蝉联台湾小说榜三月榜首!
网游也可以很女生!
就是现在,王者之风席卷而来,《二分之一王子》飞跃台湾海峡,现已来到你的身边!聚星天
华NPS组,为内地读者们重新打造不一样的王子,不一样的网游轻小说!