和飞信打电话要收费吗 和飞信怎么使用

百度网友14d7cec

使用和飞信软件可以免费打电话。新人下载就免费送300分钟通话时长,老用户每月送100分钟通话时长

1、首先打开和飞信APP,选择通话频道,点击上面的【多方电话】,进入页面即可选择联系人。

2、进入联系人页面,勾选所需要拨打的目标,每次最多支持2-9人同时通话,即可勾选1-8人。

3、发起通话,发起人将收到来自和飞信的系统来电,接听后即可拨通联系人电话

4、电话接通后,返回和飞信通话页面可进行添加、剔除通话联系人。

百应电话机器人
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
飞信语音聊天资费:主被叫双向计费,通话费用不享受资费套餐优惠;聊天时接通听到语音即开始收费。
本地忙时(8:00--18:00):0.25元/分钟,闲时(18:00--次日8:00):0.15元/分钟。
国内漫游不区分忙闲时统一费率为0.5元/分钟 。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
百度网友32a6e32d9
和飞信类似一个增强版的聊天软件。接管了你的系统拨号盘以及短信箱跟通讯录。
目前和飞信拨打电话只能呼叫客户端在线的飞信好友 暂时无法呼叫客户端不在线的好友。说白了类似qq或者微信的在线视频(语音通话) 因此不收费的。