鬼泣3第十一关BOSS贝尔沃夫怎么打攻略

上扬的风
游戏玩家

双刀,剑,狙击,双枪,闪避。

技巧:
1. 站在它的右脚会踩你,左脚是安全点。
2. 正面双刀,跳起打脸,它会捂脸,左手乱挥。打脸后不要往它左边走。
3. 背对你不动时,从后面打它,会一个转身反手拳。
4. 跪地几秒后,它会爆罡气震飞你。打它几下后要走开。顺便挑衅加魔。
5. 跑远了,但还是四脚站着,是想冲撞,等着左右闪避就行。
6. 跑远了,双脚站,踩地落下大钟,击飞大钟撞你,空隙时间很长,这是最好打它的时机,冲到它背后狂打。它转身了,也要转移位置。
7. 没时间过去,就远处用狙击打破大钟。
8. 开翅膀,要放大招羽毛,几乎可以秒人,见它刚开始动作时,变身跑去靠近它就打不中,没来得及过去只能变身加防,没魔力只能说:拜拜。
9. 最后,轰地拳,能闪多远就闪多远。

三下组合拳,往它的左脚闪避。
高手打法:带剑,第一拳打地,用上挑攻击并升空避开,第二拳打空,下劈避开,第三拳抱拳重击,往左脚闪避。

轰地拳,高手打法:剑,刚要蓄力时,双跳最高点,打不中,下劈,重复。(第一跳一定要高,才能按第二跳,才跳得高)