玩英雄联盟,鳄鱼打不过海兽祭司? 50

玩英雄联盟,鳄鱼打不过海兽祭司?我昨天和我同学开5黑,上单鳄鱼特别会BB,我用螳螂前期帮了他4次,他数据3-0-1,对面海兽祭司0-4-0,他还是打不过,打团我失误还一个... 玩英雄联盟,鳄鱼打不过海兽祭司?我昨天和我同学开5黑,上单鳄鱼特别会BB,我用螳螂前期帮了他4次,他数据3-0-1,对面海兽祭司0-4-0,他还是打不过,打团我失误还一个劲的瞎BB,真的气死了!!! 展开
全石家庄最有素质的人
海兽祭司非常抗压,团战爆发也很高,尽量不要和他们在墙壁多的地方团,要不他就一打五了而且海兽祭司是纯肉的,就算他们被压了,伤害爆发仍然很足
sky萌朵朵
遇到这种头发长见识短的,还是少bb好,不仅伤和气,还伤士气,以后怎么玩,海兽祭司有了装备是很强,打不过只能说明自身实力的不足。有时候彼此知道就行,没必要说在口头上。
百度网友77d97a85c2d
要看他怎么玩,要学会躲技能。团战你们不要站一团