华为手机密码忘记了,不想用重置怎么办?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果EMUI 5.0以下的系统忘记密码忘记了锁屏密码,可以参考以下方法解决:
在确保手机开机、联网、已登录华为账号、已打开“查找我的手机”(手机找回)功能时,可通过“远程锁定”修改密码。
操作步骤:
1、在电脑上打开华为云空间网址:http://cloud.huawei.com,输入华为账号和密码进入云空间首页;
2、选择查找我的手机,此时页面跳转到定位手机页面,在定位到手机后,点击远程锁定;
3、根据页面提示,输入新的锁屏密码;
4、锁定成功后,页面上会出现“锁定成功”字样,这时使用新设置的锁屏密码解锁手机即可。
若以上方法仍然不能解决问题,请携带购机发票,前往售后网点处理。"
冰湖凝心
郑州大学学生
郑州大学大学生

大家幻情0W

华为手机忘记密码,解决办法:

1.使用电脑登入官方云服务,输入您的账户名和密码,点击【登录】。

2.在云服务界面,点击【手机找回】并输入账号密码。

3. 点击正中间的【请选择设备】,选择您需要找回的设备。

4.此时就会定位到您的手机,在左下角有个【锁定设备】,点击它。

5.特别强调:在这里输入6个数字,这6个数字就是等一下解锁手机用的,千万记住。

6.根据提示,再次输入账号的密码,点击【下一步】。

7. 后面不需要再填写,只需要点击【下一步】,【锁定】,这时候就完成了手机的锁定。

8.这时,拿出手机,输入刚才填写的6位数密码,就可以成功开启手机。

如以上方法未解决问题,可尝试:

手机进入安全模式,在安全模式可以用正确的密码解锁,然后修改锁屏密码为数字密码。

再进入普通模式就可以。

如果修改密码后进入普通模式仍然提示密码错误。

建议在安全模式下备份好个人数据后恢复出厂设置

zynzyn11121222
亲,设置图案解锁时,屏幕会提示设置备用数字密码。忘记解锁图案时,可以通过备用数字密码解锁屏幕。
如果您不记得备用数字密码,或者您之前设置的就是数字密码,您可以通过以下方式来解决,具体如下:
方法一、通过手机找回的方式
1)前提:手机开机、手机联网、手机上登录华为账号、开启手机找回。
2)在电脑上输入http://cloud.huawei.com登录云服务。
3)输入用户名和密码进入云服务首页。
4)在网页上输入云服务账户登录时相同的密码。
5)然后选择手机找回。

输入云账号登陆密码。

6)此时页面跳转到定位手机页面,在定位到手机后,点击【锁定设备】

7)这时,你需要输入新的锁屏密码,点击下一步。

再次输入登录密码确认操作,点击下一步

8)以下步骤操作为选择性操作,如不需要相关提示信息,直接选择下一步,点击锁定即可。
9)锁定开始后页面上会出现“正在锁定”

锁定成功后,页面右上角位置会出现“锁定模式”字样,这时使用新设置的锁定密码解锁手机即可。

方法二、强制恢复出厂设置

恢复出厂设置后,手机内部存储中的数据将被删除。
手机关机,在不插USB线的情况下,同时长按音键上键和电源键,直到显示logo界面,选择恢复出厂设置。
*这个方法会清除您之前的数据,建议您经常定期备份自己的资料到华为云服务。
方法三、通过升级手机的方式

升级后,手机内部存储中的数据将被删除。
请根据手机的支持情况选择一种升级方式。
1.通过microSD卡升级:
步骤1进入华为官网软件下载地址(http://consumer.huawei.com/cn/support/index.htm,选择/输入机型,点击“软件下载”),根据手机型号下载软件升级包。
步骤2将升级包中的dload文件夹放入microSD卡根目录下。
步骤3在关机状态下,插入microSD卡。
步骤4同时按住电源键和音量上下键直到出现安卓机器人图标。
手机进入升级模式开始升级,升级完成后手机将恢复出厂设置。
2.通过外接存储设备升级:
步骤1进入华为官网软件下载地址(http://consumer.huawei.com/cn/support/index.htm,选择/输入机型,点击“软件下载”),根据手机型号下载软件升级包。
步骤2将升级包中的dload文件夹放入U盘根目录下。
步骤3在关机状态下,使用USBOTG数据线连接手机和U盘。
步骤4同时按住电源键和音量上下键直到出现安卓机器人图标,手机自动进入升级模式开始升级。
3.通过Hisuite手机助手升级:
出于版本的安全性考虑,从EMUI4.0开始,华为手机将不再发布完整升级包到EMUI官网和消费者官网上。可以通过Hisuite手机助手升级。
前提条件:
1.电脑端下载安装最新版本的华为手机助手。下载地址:
http://consumer.huawei.com/minisite/HiSuite_cn/index.html
2.升级过程中,请保证电池电量大于30%。
场景1:使用系统升级
操作步骤:
1、连接华为手机助手,点击“系统更新“。
2、检测到版本后进行升级,等待升级流程完成,手机会自动重启进行升级。
注意:整个过程中不要断开USB数据线、手动关机或者重启手机、插拔SD卡等操作。
场景2:使用系统修复功能
注意:此种方式会擦除用户数据,以下恢复方法会导致用户数据丢失,请平时做好关键数据的备份。
操作步骤:
电脑端安装新版本Hisuite后,手机用USB线与电脑连接,关机状态下同时长按【音量下键】+【电源键】几秒后进入FASTBOOT模式,点击“系统修复>继续>开始修复“,等待修复完成(系统会修复到指定版本,无法进行选择),手机自动重启进入主界面,这个过程需要一定时间,请耐心等待。
注意:修复过程中请不要断开USB数据线、手动关机或者重启手机、插拔SD卡等操作。
(如重启手机导致的修复失败,请重试,如仍无法解决请申请售后)
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
如忘记密码,安卓手机可通过之前设置的密保问题或备用密码进行解锁。如果依然无法解锁,可以通过以下方式解决:
1、联系终端厂家或客服协助解锁处理;
2、如果您之前有过刷机的经验,您也可以尝试通过第三方刷机软件(刷机精灵等)清除掉原先设置的锁屏密码。但刷机有风险,建议与厂家客服联系,避免造成不必要的损失。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理