电脑玩游戏老出现这个错误怎么解决。 20

PKJEmpire

驱动或者其他应用软件有冲突和不兼容的问题。回忆最近是否安装过什么软件(可以在卸载列表里查看),是否更新过显卡驱动、声卡驱动之类的东西,点击追问我说明情况。
追问
就玩魔兽世界游戏会出现。显示驱动重新装过来,系列也重装过。
追答
我问的是你在遇到蓝屏前干过什么。回忆最近是否安装过什么软件(可以在卸载列表里查看),是否更新过显卡驱动、声卡驱动之类的东西
匿名用户

有多种可能

  1. 可能是系统崩溃,建议重装系统

  2. 有可能是主机内存条问题,导致不能开机

  3. 有病毒木马漏洞,建议对电脑多杀毒

    可以在电脑市场买个光盘回来自己装,还是不行的话只能拿去修了

追问
能开机,就是游魔兽世界会出现,平时用没问题。
追答
那就可能是这个软件有病毒
悟空无为
驱动不对引起的,重装系统后再装原厂驱动。
活宝滕喜军
显卡不行 更新下显卡驱动 就好了
秋噻H51
内存带不动了。。
追问
显示换了还不行,驱动也重装过。系统也重装了几次。内存袋没换过。
这个跟内容有关吗?
nesowang
重装系统试试。