英语翻译报价有知道的吗?现在每千字大概多少钱啊?

问了几家翻译公司,有的是四五十块钱就可以了,有的要一百五左右,谁知道大概的价格啊。我的就是普通的资料。... 问了几家翻译公司,有的是四五十块钱就可以了,有的要一百五左右,谁知道大概的价格啊。我的就是普通的资料。 展开
翻译达人
翻译达人(www.fanyidaren.com)顺应时代的发展,采取用互联网+翻译的模式,致力于打造一个为客户提供翻译服务的专业翻译平台,将翻译资源进行有效整合,让客户不再为找翻译而烦恼。
其实现在的翻译市场很混乱,有些为了获得利益往往会报价比较低,但是质量确实很差的。有些则是欺骗客户,直接用机器翻译的,那样价格自然就便宜。正所谓一分钱一分货,对翻译来说,这其中的差别是很大的。所以建议还是不要贪小便宜哦,以质量为主比较好。至于你说的资料,因为无法判断到底是什么样的,所以最好还是将资料给到翻译达人客服,然后给你具体的报价。希望可以帮助到你,翻译达人,专业的翻译平台哦。
阿拉丁翻译
阿拉丁翻译是一家致力于涉外法律、电子机械、生物医药和海外工程等领域笔译及网站本地化服务的专业翻译公司。阿拉丁翻译具有完善的质量管理体系以及高素质的专职翻译团队。
首先,正规的翻译公司报价不可能这么低的,一份文件的翻译最重要的两个流程是翻译和校审,这是主要的费用。正常的市场费用160元/千字。
单价这么低,可能是学生翻译,也可能是机器翻译,这样的翻译质量,根本不过关的。在选择翻译公司上,应该多方面综合考虑,如公司品牌,合作过的案例等方面来考虑。
若资料很多,可以给翻译公司试译一段,这样双方都 比较放心,也是对彼此信任的一个考验。
百度网友9840248
翻译的质量没有最好,只有更好,完全取决于译员的水平以及责任心。很多时候译员要查阅很多资料,了解了相关行业背景和逻辑关系,才能做到准确的翻译。如果稍微一松懈,就有可能出现错误。而价格和质量往往是成正比的。这是一个基本规律。
对质量要求比较高的话,一般价格在200-300。建议不要贪图便宜,不然因为翻译问题导致差错,最终得不偿失。
匿名用户
无论你要翻译的文件是什么内容,千字四五十块的价格都太低了,何况你问的是翻译公司,估计不是正经的翻译公司,最终结果就是拿机器翻译的译文来忽悠你。正规定翻译公司的报价决不可能低于100块(考虑一下公司的运营成本以及译员的稿费,很容易理解)。需要翻译服务的话,你可以选择翻译公司,其实也可以选择自由译员,自由译员一般是经验丰富的老翻译哦,而且报价比翻译公司低。百度 雍城瑂瑂 可以找到你需要的翻译服务哦。
帐号已注销
即使是普通的资料翻译公司的报价一般不会低于150的吧,几十块的报价几乎不可能,除非你遇到的不是正规的翻译公司。