乐高9797 9686 怎样选择

人生望远台

乐高9797

这个集合使学生能够构建和编程现实生活的机器人解决方案。包括可编程NXT砖,提供块编程和数据记录,三个交互式伺服电机,超声波,声音,光和两个触摸传感器,可充电电池,连接电缆和全彩建筑说明书。

乐高9686

在我们的机械和机械系列解决方案中设置的核心砖,该套件包括10种主要型号和18种主要型号的全彩建筑说明书。结合与课程相关的活动包和附加组,以在设计技术,科学和数学领域开展广泛的活动。

各有所长