给爸爸妈妈的一封信作文,500字

baby速度12

亲爱的爸爸妈妈:
当您们看到这封信时,也许我已经小学毕业了。我记得,这是我给您们写的第二封信了。在这里我将我多年来没有机会当面跟您们说的话用信向您们诉说,也算是女儿毕业之际给您们献上的最丰盛的礼物。
古人说:“父母是儿女的第一位老师。”也的确,在我小的时候是您们教我学会了说话、走路;教我学会了基本的入学知识;教我学会了许多生活中的常识;教我学会了做人的最简单的道理。您们为抚育我成长,为我付出多少汗水,多少辛劳,女儿永远不会忘记。如今,我已是一个13岁女孩,一个即将走入人生第二转折的学子,您们的爱我会用优异的学习成绩向您们回报的。相信女儿,爸爸妈妈!
就在即将毕业之际,您们为了让我吃得好,穿得暖,取得好的成绩操尽了心。当我偶感不适,您们就问寒问暖,生怕我有什么意外。说实在的,爸爸妈妈,您们的爱是多么伟大、神圣。我知道“望子成龙,望女成凤”是所有父母最大的夙愿。女儿已经长大了,有些事女儿会自己照顾自己的,您们应多关心关心自己。您们健康、快乐,女儿就快乐,女儿才会安心学习。
爸爸妈妈,这些是女儿的真心话。您们的爱我永远铭记在心,您们要多保重!
祝:爸爸妈妈身体健康!永远快乐、开心!
女儿:
syq389389

亲爱的妈妈;
您好!
妈妈,感谢您辛苦的抚养我长大,对我的殷殷教诲。从小到大,我一直都想向您表达出我内心的感激之情。每次话到嘴边,想对您倾诉的时候,偏偏心有千言万语,却什么也说不出。所以我在这里向您道出自己的满腔肺腑之言。

妈妈,感谢您为我担心时的焦虑,感谢您对我无微不至的关怀,更感谢您给予我的伟大母爱。记得每一次我生病,坐在床头边悉心照顾我的是您。每次醒来都会看到您那疲惫的身体和憔悴的表情。每次我心情不好的时候,总会无理取闹的冲您乱发脾气。女儿长大了,知道自己的任性无知一次次为您添乱,伤了您的心。请原谅女儿的不懂事,犯下的过错。现在我懂得了人世间最伟大的爱是母爱,人世间最慈祥的人是母亲。妈妈,我爱您!爱您对我的絮絮叨叨,爱您对我的悉心照顾,爱您那总会带着微笑的脸庞。我以后一定会做您最出色的乖女儿,帮您分担忧愁,为您带来温暖的感动。

妈妈,即使我对你的爱没有大海的辽阔,没有黄金的贵重,没有翡翠的无价,但我会在您干渴时递上一杯温水,在您疲惫时为您按摩解除疲劳,在您彷徨时拥抱您。在此,真诚的对您说一声:“妈妈,我爱你!”
祝您幸福永驻,笑口常开!
爱您的女儿:心悦
喜欢古玩的我55
自己想