iPhone7plus原装屏幕跟山寨的屏幕有什么区别,2我感觉我的屏幕被黑店给我换了。

iPhone7plus原装屏幕跟山寨的屏幕有什么区别,2我感觉我的屏幕被黑店给我换了。iPhone7plus刚买不到十天的,官方说可以防水,我就放水洗了一下,用水洗还不到... iPhone7plus原装屏幕跟山寨的屏幕有什么区别,2我感觉我的屏幕被黑店给我换了。iPhone 7 plus刚买不到十天的,官方说可以防水,我就放水洗了一下,用水洗还不到两分,等拿起来的时候,后摄像头玻璃门有一层薄薄的雾,用吹风机吹嘟吹不干,后来拿到我买手机的那里,叫他去修售后维修,TMD既然自己给我修起来了,换了一个后摄像头,等我拿回来的时候,感觉现在的屏幕没以前好看了,而且看久了还有一点刺眼睛,。你们说说,我的屏幕是不是被那家店换了。 展开
燕fannie

(1)原装的屏幕可以水洗。

(2)色彩表现差异、反光率、响应速度都有所差异。

(3)山寨版在主屏切换时候略显生硬,屏幕偏冷。

(4)iPhone 7 Plus于北京时间2016年9月8日苹果秋季新品发布会上正式亮相。iPhone 7 Plus屏幕大小5.5英寸,拥有双1200万像素摄像头,虚化效果自然,亮度提升了25%,色彩更佳。扬声器升级,采用上下立体声的扬声器。取消了3.5mm耳机接口, 并推出了全新耳机Apple AirPods。此外原来的实体物理按压Home键,也改成了触控式按压。

褒火SH
东西尽量不要拿一个不靠谱的地方给修,他给你换其实也正常,等你发现也说不清了,你不放心,可以去专业售后给检测一下,出一个证明去找他给他理论。
追问
售后会给我检测嘛?再说了屏幕换了也能检测出来。
我也是不放心,但是我叫他开了发票的。可是过了半个多月了。感觉屏幕看电视没以前舒服了,现在看很刺眼睛。