申请建设银行白金信用卡要什么条件

钻诚投资担保有限公司
  建行目前钻石/白金信用卡主要采取邀请和推荐方式办卡。如需申请,可直接联系在建行专属的客户经理。
  建行白金卡办理条件是在建行你名下的存款连续三个月达到50万或有建行房贷或车贷等优质客户,具体可以拨打建行信用卡客服电话咨询。
  如您已持有建行龙卡信用卡,请下载打印申请表后填写申请信息,签名后附上您的身份证复印件,邮寄至 中国建设银行信用卡中心收;如您首次办理建行龙卡信用卡,请下载打印申请表后填写相关信息(签名栏暂不签名),携带本人身份证原件及相关证明材料,递交至就近建行网点。签名栏请在网点受理人员指导下当面签名。
上海摩梵供应链