初中英语!!问题!!帮忙解决一下!!!!

1.Shoppingwithme?Sorry,Ihavealotofclothes______.AtowashBwashedCwashDtobewashed答案选A,可为... 1. Shopping with me ?
Sorry,I have a lot of clothes ______.
A to wash B washed C wash Dto be washed
答案选A,可为什么不用被动语态选D呢??请大家说得详细一点啊!!!!!!!!!!!

2 More than one girl____such a red dress.
A wear B wears
为什么选B?什么时候选A呢??

3 Intermediate business English_____me
A agrees to B agrees with
为什么不选B?A B有什么区别?!??

4 That's kind of you to carry the box for me.
_______
A Don'tmention it B Forget it
C You are welcome D All
ABC都是什么意思???~!!
第47个浪人
1.A to wash 为正确选项
这是不定式做定语的问题。动词不定式做定语时,尽管被它修饰的名词与它之间存在被动关系,都只用其主动式。再如:We are all hungry,let's get something to eat.这里的to eat修饰前面的something,只用主动式。

2.B wears为正确选项
这是关于主谓一致的问题
more than one +名词,虽然意思上“不止一个”,构成了复数,但这里要遵循形式一致 的原则,即谓语要跟被修饰名词前面的数词(本题是one)来变 。如改为 more than two 。。。,则要用复数动词形式。

3.A agrees to为正确选项
这里的 agree to是“适合”的意思 ,而不是平时常见的“同意”的意思

4. A Don't mention it为正确选项
三者都有“别客气”“不用谢”等意思。但侧重点不同。
A Don'tmention it 通常用于别人夸奖你时的回答语 B Forget it
C You are welcome 通常用于回答thank you的。
粽S你米商量
1.have sth to do表示有什么要做,固定搭配,与语态无关。
2.由more than one (或more than one + 单数名词),
many a + 单数名词作主语,谓语动词要用单数形式。
意思都是许多、不止一个
3.你确定选A?这题个人觉得应选B。agree with可表示“...适合某人”,agree to表示 答应。这题意思为“中级商务英语适合我”
4.C 不客气。
A.别提了。(中国式回答)B.忘了吧。(同A)
喜欢喜欢的就行
如果d,to be washed是修饰clothes,句子就变成i have clothes,而不是构成have sth to be done.

more girls than one wear such a red dress.
agrees with一般是同意某人,在这里agree to 应该是适合的意思吧,少见,两者差的不大。
abc都有不用谢的意思。
力樱9O
1 选A是因为根据句意应该是 我有很多衣服要洗 而不是 我有很多衣服被洗 故不选D

2 more than 作主语 谓语用三单

3 agree 涉及一件建议或计划后加to,涉及意思、想法、分析、解释以及涉及人的时候后加with。

4 A别在意 B忘了它 C别客气
一株幸运草
1.根据句意,:我有很多衣服要洗,强调人,而不是衣服
2.一个女孩,单三
3.WITH是同意某人,TO是同意某事
4.A\C:别客气,A更口语化
B是忘了它(不如AC好)
琛琛HA
学英语是要理解的,比如第一题,看句子最重要就是找主谓宾,主语是我,是我洗衣服啊!怎么会选被动形式呢?。第二,英语有些搭配是必须记的,比如这个more than谓语的单复数取决于后面加的名词的单复数,。三,加to有合适的意思,with是赞同的意思,两者中心不同,sth适合我,sb赞同我的话。,四,别提了,忘了它,谢谢等,c有多个意思,取决于语境

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处