鼠标和键盘是属于3c数码配件类目的吗?

PKJEmpire

1、是,“3C”就是communication(通讯产品)、computer(电脑产品)、consumer(消费类电子产品)三个词的统称。

2、不过电商平台一般会根据大众习惯和自身的侧重点更精细的分类,而不会用“3C数码”这样涵盖过于广泛的类别称谓。例如下图是某电商的分类方式,图一是称为“手机、数码”类,展开后可见包含几十个小类:

图二是“电脑办公”类,展开后同样可见几十个小类:

不同电商具体分类方式有差异,主要是熟悉网站分类布局习惯,这个没有绝对标准单一的分类方法。

兔老大米奇

鼠标和键盘是属于3c数码配件类目。

鼠标和键盘是属于3C数码配件的也就是电脑产品,而3C就是communication(通讯产品)、computer(电脑产品)、consumer(消费类电子产品)三个词的统称。所以鼠标和键盘是属于3c数码配件类目。

电商平台一般会根据大众习惯和自身的侧重点更精细的分类,而不会用“3C数码”这样涵盖过于广泛的类别称谓。例如下图是某电商的分类方式,图一是称为“手机、数码”类,展开后可见包含几十个小类。

扩展资料

3C标志一般贴在产品表面,或通过模压压在产品上,仔细看会发现多个椭圆形的“CCC”暗记。每个3C标志后面都有一个随机码,每个随机码都有对应的厂家及产品。

认证标志发放管理中心在发放强制性产品认证标志时,已将该编码对应的产品输入计算机数据库中,消费者可通过国家质量认证中心进行编码查询。

参考资料来源:百度百科-3C产品

匿名用户
鼠标和键盘是属于3C数码配件的。
秋痕L
应该是属于硬件外设类吧