周杰伦的孩子什么时间出生的

MonkeyLawer
知道合伙人法律行家
持有法律职业资格证书、律师执业证

周杰伦与昆凌的女儿于2015年7月12日出生。

在昆凌23周岁生日的时候,周董在脸书发文晒恩爱:“祝Hathaway的妈咪生日快乐,也谢谢大家的祝福。”更加码放送一家三口同框的恩爱画面,这是昆凌产下萌娃Hathaway(小周周)后,小周周正面首度曝光!

照片里,周董手拿“灰姑娘”的玻璃鞋,昆凌则手捧雪白色的城堡造型蛋糕,夫妻俩精心打扮,却不如小周周抢镜,即便小周周的容貌拍得有些“朦胧美”,吊足粉丝胃口,但向来注重家人隐私的周董,秀出女儿正面已属罕见。

眼尖的网友还发现,小周周拥有尖挺的鼻子,遗传到妈妈的混血感觉。试着将照片放大调亮,小周周眼睛部分发亮,疑似戴着眼镜反光,周董还是相当保护女儿的真面目。网友笑说“小周周露脸了,但还是……你看不见我看不见我看不见我”,“唉唷,还是不给看小周周!太暗了”,还有人抱怨“什么手机?夜景效果差评”。

近日,周杰伦也已证实再添一子,儿女成双,相信杰伦的粉丝们肯定会十分开心吧。

love水晶奶酪

周杰伦的女儿是2015年7月12日出生的。
2014年11月17日,周杰伦正式公开了与昆凌的恋情 。2015年1月17日,周杰伦与昆凌在英国举行婚礼 ;2月9日,周杰伦与昆凌在台北举行泳池户外婚宴 ;3月9日,周杰伦、昆凌在澳洲举办家庭婚礼;7月12日,周杰伦与昆凌的女儿出生 。