一个女的掉进地铁轨道里被魔鬼拉进去地底下是什么电影,外国片

某SWW健
你说的这个情节出自电影《坠入地狱》的结尾
堕入地狱 Drag Me to Hell是山姆·雷米执导的恐怖电影,2009年5月29日在美国上映。
最终,她向预言家拉姆·杰斯(迪利普·劳饰)求救,请求其帮助自己走出地狱。而拉姆所采取的“以毒攻毒”的方法,只是通灵者对于降魔的方法只是暂时将恶魔赶走,同时又使克里斯汀不得不面对几乎更大的折磨,在经历一次失败的行动后,克里斯汀不得不向死人送出自己那枚受诅咒的纽扣,但阴差阳错她弄错了信封,而受诅咒的纽扣却在男友手上,结果在本应有个美好结局的车站,她在男友面前被恶魔拉米亚扯入地狱……