什么天什么游成语

那生活要拼搏
天愁地惨 天地都感到愁苦、凄惨。形容极其悲惨(多用作渲染气氛)。
天高地厚 原形容天地的广大,后形容恩德极深厚。也比喻事情的艰巨、严重,关系的重大。
天灾人祸 天:自然。自然的灾害和人为的祸患。也比喻害人精(骂人的话)。
天壤王郎 天壤:指天地之间,即人世间;王郎:指晋王凝之。天地间竟有这种人。原是谢道蕴轻视其丈夫王凝之的话。后比喻对丈夫不满意。
天工人代 天的职责由人代替。
天低吴楚,眼空无物 吴楚:泛指长江中下游。原指登上南京城,一眼望去,越远越觉得天下垂,除见苍天之外,空无所有。现也比喻一无所见。
天经地义 经:规范,原则;义:正理。天地间历久不变的常道。指绝对正确,不能改变的道理。也指理所当然的事。
天下太平 处处平安无事。指大治之世。
天下兴亡,匹夫有责 国家的兴盛或衰亡,每个普通人都有一份责任。
天理人情 天然的道理和人的常情。
上海辞书出版社
一生挚爱车

没有这样的成语
秉烛夜游 秉:执持。旧时比喻及时行乐。
炳烛夜游 旧时比喻及时行乐。
旧地重游 再度来到曾经居住过或游览过的地方。
力争上游 努力奋斗,争取先进再先进。
轻举远游 指避世隐居。
膏腴贵游 犹言富家贵族。
驾鹤西游 死的婉称。
乌衣之游 指亲属间文酒赏会。
息交绝游 屏绝交游活动。隐居。
衣锦夜游 穿了锦绣衣裳在夜间出行。比喻虽居官位,却不能使人看到自己的荣耀显贵。同“衣绣夜行”。
衣锦昼游 衣:穿。白天身着华贵官服,使人看见。旧时比喻富贵后还乡,向乡亲们夸耀。
衣绣夜游 比喻虽居官位,却不能使人看到自己的荣耀显贵。同“衣绣夜行”。
昼伏夜游 犹昼伏夜动。