推荐好听的经典老歌

谁有好听的经典老歌多推荐几首要激情点的,抒情的,不要软绵绵的歌... 谁有好听的经典老歌 多推荐几首
要激情点的 ,抒情的,不要软绵绵的歌
想念U了
光辉岁月

真的爱你

挪威的森林

大海

一千个伤心的理由

大海

爱如潮水

痴心绝对

伤心太平洋

我的未来不是梦

精忠报国

男儿当自强

其实不想走

动力火车 的 当 第一滴泪

用心良苦

听听 喜欢不
Baibangke
激情点的?还抒情?又不软件绵绵?

那就听听老狼的“流浪歌手的情人”、“睡在我上铺的兄弟”、“想把我的歌唱给你听”;

刘德华的“笨小孩”;

任贤奇的“爱的路上只有我和你”、“朋友,你变了没有”、“再出发”、“小雪”;

水木年华的“别哭,我最爱的人”、“单车岁月”、“今天我们要走了”、“快乐园”、“中学时代”等;

伍佰的“浪人情歌”、“美丽新世界”、“突然的自我”;

许巍的“蓝莲花”、“时光”、“完美生活”、“方向”等;

羽泉的“彩虹”、“深呼吸”、“腊人”、“叶子”、“旅程”等;

小刚的 周杰伦的 等等太多了。
风木栓憨亲7431
She Don't Know She's Beautiful她不知道她的美丽Sammy Kershaw
Befour -Everybody, Come Fly with me,Magic Melody,Little Little Love,All 4 One,Comsic Ride
Never Had A Dream Come True -S Club 7
You Win Again -Bee Gees
The Rose--Bette Midler
stay awhile *****
Bonnie Tyler
ABBA
Shanghai Memories Of 1945--Jewels Newton
Miss You Like Crazy--Natalie Cole
Angel Queen--Dara Sedaka
Music F.R. David
From A Distance--Bette Midle
Crying In The Rain--A-Ha
You're So Vain--Carly Simon
Lonely Won't Leave Me Alon--Glenn Medeiros
For The Good Times -Crystal.Gayle
。。。。。。
Aigefy
怒放的生命--汪峰
bridge112001
你是女的,没什么好推荐的