朝阳期中考试高二历史成绩特别差,孩子怎么才能快速提提高高二历史分数?

可靠的小明112
我 家
追答
小 孩 副 科 拉 分 特 别 严 重 , 经 常 不 及 格 , 所 以 名 次 总 垫 底 。 孩 子 跟 我 说 找 不 到 学 习 的 方 法 , 书 上 东 西 太 多 背 不 下 来 , 大 题 不 会 答 。 后 来 我 们 报 名 在 北 京 新 东 方 优 能 一 对 一 上 了 历 史 课 , 新 东 方 优 能 一 对 一 老 师 讲 的 很 细 致 , 而 且 有 重 点 , 还 讲 了 很 多 题 型 。 孩 子 说 逐 渐 找 到 方 法 了 , 背 书 也 快 了 。 到 高 三 下 学 期 开 学 就 感 觉 成 绩 进 步 很 快 , 到 考 文 综 的 时 候 一 下 子 名 次 就 上 去 了 。
大雪焚城O
兴趣其实还是最主要的的,,毕竟高中历史和初中不一样,是闭卷,所以都有一定的解题和答题的模式,多看看课外解题的辅导书吧,其实解文科的题有时候也要用理科的思维,重要是解题思路吧
褚奥5T
兴趣吧,这个很重要,我小学就爱历史了,天天看史书(正史)。所以即便现在我作为一名理科男,不搞历史,一样的好。