魔兽世界7.0.3,DK屏幕中间的符文和符文能量条怎么移

遺失的雨露
偶滴天赋点数```至于兽人可以点满5点钢铁意志``因为兽人抗晕 这个天赋就完美了 对于高伤害可狂暴斧专精的兽人来说非常的牛比 武器 天赋 - 33 点 强化英勇打击 - 等级 1/3 偏斜 - 等级 5/5 强化撕裂 - 等级 1/3 强化冲锋 - 等级 2/2 强化雷霆一击。