魔兽世界现在最好的 还可以获得的鱼竿是什么?日抛型鱼竿是怎么获得 10

魔兽世界现在最好的还可以获得的鱼竿是什么?日抛型鱼竿是怎么获得的?现在还可以得到吗?... 魔兽世界现在最好的 还可以获得的鱼竿是什么?日抛型鱼竿是怎么获得的?现在还可以得到吗? 展开
jason777704

要塞钓鱼,捡怪物尸体可以出3种鱼竿:

1、日抛型鱼竿(24小时后自动消失)(+100技能点)

2、和日抛型鱼竿一个外形,但是,是永久的(+30技能点)

3、骨骼状的,卷线轴是一个骷髅头,也永久的(+30技能点)

此外,还可以找纳特帕克购买另一种:

此鱼竿不建议购买,因为要塞钓鱼可以出很多+200技能点的鱼虫,此鱼竿就不显得更具价值了;硬币太难得,可以留着“纳特帕克的幸运硬币”买坐骑、买宠物。

抱歉现在没上游戏,没法贴图,如果需要,我明天可以给你上图。

柯冰曦
简单的很 满级了找个三级要塞钓乌龟的 他们钓到了绿鱼 然后打怪就可以捡找个鱼竿了 还可以或的 超级钓鱼帽 超级鱼虫 几率出坐骑 谢谢
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

日抛型鱼竿直接德拉诺钓鱼几率直接拿到
要塞3级钓鱼小屋后要塞里钓出的绿色鱼扔鱼塘召唤出的鱼人身上也会掉落
除去这个外最好的鱼竿是精致的卡鲁亚克鱼竿/珠宝鱼竿/飞龙鱼竿
第一个是诺森德海象人崇拜后军需官处购买,第二个是达拉然钓鱼日常包随机出产,第三个是垂钓翁声望奖励
在这3个上面还有最好的奥金钓鱼竿,不过这个是荆棘谷钓鱼大赛奖励,这比赛现在暂时停止不开放