有没有什么很好用的刷题软件

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
对于上学同学来说,相较之下,刷题软件就显得尤为重要了,要说最好的刷题软件,只要是适合自己的,就都是最好的。

但刷题只是学英语的一方面,报班阿卡索跟外教学英语也是不错的,分享免费跟外教学英语地址:【点击领取欧美外教一对一免费网课】试听还可以免费提供阿卡索软件下载使用。

试听完后,还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,及公开课免费看。

阿卡索拥有海量外教老师,外教主要来自欧美,菲律宾等国家,外教口音非常标准纯正。而且所有外教均拥有TESOL国际公认英语教师资格证书,且至少有三年以上的教学经验,阿卡索半年的课程收费平均一节课才20元左右,非常划算,性价比超高。

期望回答可以帮助到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

柚鸥ASO
匿名用户
您好!我有一款一直在用且很好用的软件,名称叫“试题通”!手机应用商店搜索“试题通”下载即可!试题通是一款快速导入型的题库软件,支持导入自己的题库,现目前支持导入Word和Excel的题库文档,上传导入成功后,就可以在手机上或者电脑上或者平板上进行顺序、乱序练习、随机模拟考试、自定义组卷考试和一键发起扫码答题考试。在试题通的所有考试模式中,一旦交卷后,系统就会自动评阅试卷并生成考试成绩!试题通的答题模式多样化,部分答题模式类似于驾考宝典!另外,试题通还是一个庞大的题库系统,涵盖范围广!如果需要某个题库,在试题通首页输入搜索关键词即可!
兰小之0i
推荐LintCode
lintcode的题库比较全,题目数量也很多,基本上所有IT公司面试会面到的算法题都能在里面找到。
里面的题目都标注难度,分为五个等级:naive、easy、medium、hard、super,你可以根据自己的实际情况选择从哪个难度的题目开始刷起,一般都是从easy或者medium开始刷。
如果你想有针对性地学习某一方面的内容,你可以选择相应的tag,网站对这些面试题都进行了分类,每一类都有大量的题目。
最后,LintCode上还可以做笔记,毕竟好记性不如烂笔头嘛~
考试云

在线答题系统不仅能够批量导入试题建立试题库,还有多种练习模式来满足各种场景需求,更有考生中心可以让考生进行集中刷题练习。

1、在线答题系统支持单选、多选、填空、判断、问答题等多种题型,可以使用编辑器可视化新增试题,也可以通过Word、Excel、TXT导题模板批量导入试题;对于导入系统的试题,可以进行无限层级树形分类管理,也可以批量修改、删除、导出试题。

2、在线答题系统有章节专项练习模式,可以创建专项的单元测试练习,创建专项练习只需要三步:

  • 创建练习,填写练习名称、练习分类、练习须知等信息,然后选择考生参加练习的方式及需要填写的个人信息,考生需要填写的个人信息可以有管理员自定义设置字段。

  • 设计专项练习的结构,创建章节和子章节,并向子章节中添加试题。

  • 确认完练习的内容无误后,对练习时间、是否必须答完所有试题才能提交试卷、是否显示试题分数、是否只允许在微信中答题,是否允许分享答卷等参数进行设置,然后就可以发布练习了。

3、在线答题系统还有模拟练习模式,可以充分满足日常练习、自学自测、考前模拟等多种练习需求。模拟练习主要模拟在线考试的考试情境,有三种组卷模式(固定试卷模式,抽题试卷模式和随机试卷模式),可以根据需求灵活组卷。

4、在练习的过程中,在线答题系统会记录错题,形成一个错题本,方便考生更加有针对性的进行错题练习。

密室探险吧
猿题库,看看就知道了,很好用的
如果我的回答帮助到您的话,给个采纳吧,您的采纳是我们最大的动力,不满意的话可以继续追问哦,我会继续耐心解答您的问题的