怎样安装和破解Adobe photoshop cs6

醉人的酒668

正确安装Photoshop CS6破解版

1、将下载后的Photoshop_13_LS3.7z和Photoshop_13_LS3.exe两个文件放在同一个文件夹内。双击Photoshop_13_LS3.exe,开始对Photoshop_13_LS3.7z解压。
2、安装前请断开网络,否则在安装时会提示要求注册Adobe ID。
3、打开解压后的文件夹中的“Adobe CS6”文件夹,双击“Set-up.exe”。
4、在图一中选“试用”,弹出Adobe软件许可协议(见图二),点接受。

5、选择安装位置:安装位置默认为C盘C:\Program Files\Adobe,见图三。

6、点“安装”,开始安装(见图五)

7、不到10分钟,安装完毕(见图六),点关闭

8、在CS6的安装目录(C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6)中找到PhotoshopCS6.exe,右键将其发送到桌面,在桌面上找到PhotoshopCS6.exe的快捷方式,双击打开,进入PhotoshopCS6的主界面,此时会弹出试用30天的界面(见图七),点“开始试用”至此,简体中文版PhotoshopCS6可试用30天.

书生818
如何安装并且破解photoshop CS6?http://jingyan.baidu.com/article/29697b910b4e45ab20de3cdd.html