安卓手机怎么设置后台运行程序

安卓手机怎么设置后台运行程序... 安卓手机怎么设置后台运行程序 展开
百度网友eda9a3d

1.找到手机设置,点击进入到时设置页面,如图所示。

2.进入设置之后,点击关于手机选项,如图所示。

3.在关于手机的页面中,找到版本号,并连续点击多次版本号,直到出现开发人员选项为止。

4.然后点击开发人员选项,进入到下一页面。如图所示。

5.找到后台进程限制,点击选项进入,如图所示。

6.此时会出现一个后台运行进程的设置,根据你的需求选择后台运行程序的个数。这样就设置后台运行程序成功了。

惊梦电子

每一个品牌手机设置方法都不太相同。这里演示华为手机设置方法:

演示所用手机:华为畅享20(EMUI9.1系统)。

一、打开手机,找到华为手机管家,点击打开。

二、打开华为手机管家后,点击打开“应用启动管理”。

三、找到需要设置后台运行的应用,点击右边的开关。

四、弹出的手动管理中开启“允许后台活动”,点击“确定”。设置之后该应用就可以在后台运行,且不会被自动清理给清理掉该应用。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

1、在手机中选择“设置”。

2、进入设置,选择全部设置,再选择“应用”。

3、找到允许后台运行的软件,并点击此软件。

4、进入应用信息页面后,找到“权限管理”并点击进入。

5、将“自动启动”后面的开关打开。

6、将“自动启动”后面的开关打开后,就完成了设置。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机实现程序后台运行的方法:打开软件后不要点击返回键退出,直接点击Home键,该程序将在系统后台运行。
fg17c
设置、开发选项、后台运行