求几本男主专情只有一个女主的玄幻小说。 10

允梓童YR
最强妖兽系统,完美世界,圣墟等,辰东写的小说基本不加入爱情的了,最不可能的一个女人就是男主的妻子。
默墨陌沫茉sss
我吃西红柿的小说好像都是单女主《雪鹰领主》《星辰变》《飞剑问道》这三本我都看过,男主强,女主也优秀,都是心有大爱之人。男女主都是相识于微末,共同磨砺同生共死携手余生。故事情节非常吸引人,刚熬夜看完《飞剑问道》。讲真的,番茄的小说总是有魅力到能让我熬夜追
p3063425134
魂帝武神,男主萧逸,女生是依依,特别好看
xqxayjrXf
神印王座,俺心中的白月光
哈哈哈还700
崩仙逆道绝对单女主。