一般出国留学要提前多久准备

办签证,护照之类。听说办签证要半年时间的。。。... 办签证,护照之类。
听说办签证要半年时间的。。。
爱丽丝的游戏
快的话3-4个月,慢的话7-8个月。
其中都需要1-2个月的签证时间,1-2星期的护照时间;及一个月的国外打点时间。
我去意大利的时候就花了三个月的时间,从5月开始办,到8月初就去了,那时语言已经准备好了。
去不同的国家,签证时间都不同。
美国的确最难了,时间也最久。
澳洲、新西兰等国家速度还行。小语种国家的话,5个月吧~~~~~~~~他们会有专门的国际学生方案。
嘎嘣兒
提前一年左右。
最好找个中介。
签证是需要半天的。所以今早办吧
签证就要看你去哪个国家了
美国很难签
澳洲就很快了