瓦拉纳西与加尔各答之间有什么景点

雨天娃娃2016
  加尔各答是仅次于孟买和德里的印度第三大都会区。与印度悠久的文明史相比,加尔各答的城市历史并不悠久,城市中也没有留下太多历史的印记。但在18世纪末到20世纪初一百多年的殖民地时期,加尔各答曾一度是英属印度的首都。在这期间,加尔各答作为印度文化和政治中心,经历了大规模的英国式城市建设。现在,维多利亚风格就成为了加尔各答的主色调。

加尔各答市从出现和繁荣直到今天,只有200—300年的历史。但由于古老的印度文明,众多的文物古迹,奇特的宗教习俗,独特的民间艺术等深深地吸引着世界各地的游客。

  在加尔各答的迈丹区周围有许多名胜古迹和游艺场,是最有吸引力的地区。流经加尔各答市的胡格利河是恒河的支流,虔诚的印度教徒视恒河为圣河,认为恒河水可以洗涤灵魂的罪孽,于是沐浴是每天必行的重要宗教仪式。每天早上成群的印度教徒来到胡格利河边,先用河泥涂遍全身,他们认为圣河的河泥也是神圣之物。
广州安侨移民