看过一个电影忘了叫什么名字了,美国的电影,讲的是一个男的和他两个

看过一个电影忘了叫什么名字了,美国的电影,讲的是一个男的和他两个兄弟彼此承诺现在年轻的时候不找女朋友,但是后来男主喜欢上了一个女的,但因为兄弟的承诺所以没去追,但是他发现... 看过一个电影忘了叫什么名字了,美国的电影,讲的是一个男的和他两个兄弟彼此承诺现在年轻的时候不找女朋友,但是后来男主喜欢上了一个女的,但因为兄弟的承诺所以没去追,但是他发现兄弟已经违背了诺言,都找了女朋友,男主因为这个好像还没去女主父亲还不知道是母亲的葬礼,但是他们后来在一起了. 有谁知道吗 展开
我就不信会怎样
《雄猫》2001
又名:花 花 公 子 Tomcats
2001年格雷戈里·波伊莱尔执导电影
《雄猫》是一部青春喜剧片,情节似乎荒诞,但确实有不同的版本在你我周围发生。本片的导演格里高利·珀瑞尔本是一名编剧,《雄猫》是他初次执导的作品。剧本的来源也是缘于巧合,帕瑞尔有次无意中听到几个男青年在为谁会坚持独身而打赌,经过了解他发现身边的年轻人之间打这种赌的人非常普遍。于是便有了灵感,创作出了《雄猫》的剧本。这种我们常听说的赌约经过导演的排演,丰富了许多内容,让我们看到不同实质的场景。尤其是男主角最终遇到的两难选择,有时是现实生活中的你我经常会遇到的情景,因为会有很多共鸣。
神羅★天征b4e42e4
月色撩人,尼古拉斯凯奇主演的